11:37 11 октября 2017
4578
Новости партнеров
Жена Дмитрия Хворостовского поражена сообщениями о смерти оперного певца, описав нецензурной бранью все, что происходит

Информация о том, что в ночь на 11 октября скончался известный оперный певец Дмитрий Хворостовский, оказалась недостоверной

Слухи быстро распространились в соцсетях. Причиной смерти была названа тяжелая болезнь – последние два года он болел онкологическими заболеваниями. Врачи обнаружили у него опухоль головного мозга в 2015 году, из-за чего певец был вынужден отменить свои концерты.

Сведения о смерти опроверг директор Хворостовского в Лондоне Марк Хилдрю, заявив, что будет рассмотрена возможность подачи иска против авторов ложных сообщений, сообщает ТАСС.

Резко высказалась и супруга Хворостовского, Флоренс: «Мой муж в порядке и спит счастливо рядом со мной!!!! Пусть будут прокляты люди, которые пишут такие вещи!!!» — написала она в фейсбуке по-английски с использованием нецензурной лексики.

Наконец, сведения о смерти были опровергнуты и на странице самого Хворостовского: «Вопреки нескольким ошибочным сообщениям в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ждет визита своих родителей в Лондон в эти выходные и празднования своего дня рождения с ними».

Дмитрий Хворостовский родился 16 октября 1962 года в Красноярске, где закончил сначала педагогическое училище, а затем и институт искусств. Впоследствии стал солистом Красноярского государственного театра оперы и балета.

После победы в 1989 году в Международном конкурсе оперных певцов в Кардиффе получил приглашения выступать и работать в лучших оперных театрах мира: Королевский театр Ковент-Гарден (Лондон), театр Ла Скала (Милан), Метрополитен-опера (Нью-Йорк), Мариинский театр Санкт-Петербурга, московский театр "Новая Опера" и других.

С 1994 года он жил в Лондоне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...