21:59 10 октября 2017
1843
Наука и техника
Ученые заявили, что Луна является искусственным наблюдательным кораблем пришельцев - опубликованы кадры

Мнение о том, что Луна является своеобразной базой инопланетян, созданной искусственно и притащенной к Земле много тысяч лет назад, высказал ученый-уфолог Джордж Грэхэм, ведущий на хостинге YouTube канал Streetcap1.

Грэхэм утверждает, что подтверждение своей гипотезы он нашел при изучении древних манускриптов шумеров, передает LIGAnews.

Именно в них уфолог неоднократно натыкался на упоминания о том, что раньше земного спутника не существовало и "Луна вдруг родилась, а раньше ее не было на небосводе".

Помимо древних шумерских записей, Грэхем бдительно следит за новостями, публикуемыми Национальным космическим агентством США, в которых постоянно находит свидетельства существования инопланетной жизни, о чем и рассказывает на своем канале в Сети.

На основании проведенного исследования, уфолог утверждает, что Луна - никакой не естественный спутник нашей планеты, а просто хорошо организованная база (или площадка) для наблюдения за нашей цивилизацией. И это наблюдение (изучение) со стороны внеземных цивилизаций продолжается уже много тысячелетий.

Стоит отметить, что уфолог известен тем, что постоянно находит на поверхности Луны различные строения, в основном уже полуразрушенные, но эти развалины все равно нельзя спутать с природным ландшафтом спутника.

Причиной заявления ученого, доказывающего его теорию об инопланетной рукотворности Луны, стало видео, на днях опубликованное NASA на своей официальной странице.

Ученый обращает внимание пользователей на то, что по поверхности земного спутника передвигается округлый темный объект.

Как ранее сообщалось LIGAnews, стало известно, кто распространяет слухи о скором столкновении Земли с гигантским астероидом и наступлении апокалипсиса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...