15:05 10 октября 2017
1032
Шоу-бизнес
Между женами Трампа разгорелась нешуточная схватка за право называться “первой леди”
иносми
эксклюзив

Между бывшей и нынешней женами президента США Дональда Трампа вспыхнула всепоглощающая борьба: они не могут поделить между собой звание “первой леди”.

Скандал разразился после того, как первая жена мистера Трампа Ивана Трамп дала интервью в передаче Good Morning America, в котором заявила, что “первая леди США – это именно первая жена Трампа”.

Она развила свою мысль, похваставшись тем, что у нее, дескать, есть своя линия связи с Белым домом и она разговаривает с президентом США примерно раз в две недели.

“У меня есть прямая связь с Белым Домом, но у меня нет желания звонить ему туда, потому что там Мелания, а мне не хочется провоцировать какую-то ревность или что-то еще, потому что я, в принципе, первая жена Трампа. Я первая леди, ясно?” - заявила Ивана, расхохотавшись.

Интервью Иваны Трамп было показано по ТВ в преддверии выхода ее книги Raising Trump. Презентация книги запланирована на вторник, 10 октября.

Нынешняя миссис Трамп в этом ничего смешного не заметила и вслед за интервью сделала через своего руководителя по связям с общественностью резкое заявление.

“Миссис Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне, и для нее большая честь исполнять роль первой леди США, - гласит заявление. - Она намерена использовать свой статус для того, чтобы помогать детям, а не продавать книги. Очевидно, что смысла в заявлении бывшей супруги нет, это, к сожалению, лишь корыстная попытка привлечь внимание и создать шумиху”.

Напомним, ранее сенат США заявил, что Дональд Трамп ведет США к опустошительной войне.

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
2 декабря
1 декабря
28 ноября
27 ноября
20 ноября
19 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...