16:51 8 октября 2017
2527
Мир
Эрдоган назвал главного вдохновителя и спонсора ИГИЛ
иносми
эксклюзив

На следующий день после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о новой военной операции в сирийском Идлибе Сирии, он набросился на Запад ввиду его “поддержки” террористических группировок, в ключая ИГИЛ (запрещено в России - ред).

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что за всеми террористическими группировками мира, включая ИГИЛ и “Аль-Каиду”, видна тень Запада.

“Исламское государство, «Аль-Каида», РПК - за всеми этими организациями видна тень Запада. Все они находят убежище на Западе. Где находится FETO (запрещенное в Турции движение Фетхуллаха Гюлена - ред)? Тоже на Западе. Там они получают очень серьезную финансовую поддержку”, - заявил президент Эрдоган в воскресенье, 8 октября, выступая перед активистами правящей “Партии справедливости и развития” (AKP).

Отметим, что на днях Турция начала новую военную операцию в Сирии. А турецкий президент Эрдоган написал своему российскому коллеге Владимиру Путину письмо, в котором пояснил, в чем состоит уникальность главы РФ.   

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...