12:07 8 октября 2017
1948
Новости партнеров
"Они просто взвоют": Воюющий на стороне силовиков Пашинин заявил, что готов пойти против ВСУ, раскрыв глубокие противоречия в украинской армии

Российский актер Анатолий Пашинин, известный по роли Александра Доронина в фильме о войне «Грозовые ворота», рассказал о глубоком расколе среди воюющих на стороне украинских силовиков в Донбассе.

Пашинин, в августе вступивший в батальон добровольцев, принимающий участие в так называемой АТО, объяснил, почему не захотел служить в Вооруженных силах Украины.

Актёр сказал, что обстановка в добровольческих отрядах, в одном из которых он воюет, кардинально отличается от украинской армии.

"ВСУ с каждым годом скатывается в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование. Кто понёс ответственность, что сдали Крым без единого выстрела?", - заявил Анатолий Пашинин.

Он не стал отрицать, что сейчас что батальоны добровольцев АТО постепенно интегрируют в ВСУ, однако сам Пашинин переходить в ряды украинской армии не собирается. Такого же мнения, по его словам, придерживаются и воюющие с ним «товарищи».

При этом, как заметил Пашинин, командование ВСУ неоднократно заявляет о том, что добровольческие батальоны якобы полностью контролируются и подчиняются Киеву.

"Ну пусть попробуют подчинить, например, меня. Да они просто взвоют", – заявил Пашинин в интервью украинскому изданию «Обозреватель».

Ранее Пашинин назвал причину, которая заставила его стать активным участником конфликта в Донбассе.

Также российский актер откровенно рассказал о подготовке секретной операции силовиков в Донбассе, о  которой даже боится говорить вслух.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...