08:09 8 октября 2017
530
Россия
Тимати поздравил Путина с 65-летием “особым” бургером, а США - пиццей
иносми
эксклюзив

Московская сеть фаст-фудов, принадлежащая российской хип-хоп-звезде Тимати, начала предлагать “президентские бургеры”, приготовленные из любимых продуктов Владимира Путина по мере того, как российский лидер в субботу, 7 октября отметил свое 65-летие.

Чтобы приготовить гамбургер, шеф-повара цепи изучили ежедневное меню президента.

“Чтобы узнать это, нужно лишь поискать «что ест Путин» в Интернете. Хотелось бы отметить, что у него сбалансированная диета с большой долей растительной пищи. В нашем бургере есть все, что любит российский президент”, - сообщил Тимати.

Рецепт бургера тщательно хранился в секрете, который раскрыли в день рождения президента. По данным СМИ, “президентское” блюдо состоит из говядины, копченой индейки, варенья из черной смородины, чеддера, сыра сулугуни и овощей, а также хрена и чесночного соуса. При этом все ингредиенты – отечественного производства.

“Помидоры у нас - из Краснодара [с юга России], сыр - из Тулы [в Центральной России], который так же хорош, как и европейский. Даже такие мельчайшие ингредиенты, как чеснок, хрен или ягоды для варенья, были доставлены из разных уголков нашей страны”, - сказал владелец кафе.

Все, кто пришли попробовать “президентский” бургер, также получили футболки с портретом Путина.

7 октября Владимиру Путину исполнилось 65 лет.

Это не единственная попытка поздравить президента России с днем рождения кулинарными изысками. В одном из ресторанов Нью-Йорка по этому случаю приготовили особый пятислойный гамбургер. Он назван в честь президента России и весит около двух килограммов.

Пиццерия Вашингтона приготовила пиццу под названием “Горячий, как Путин”. Наряду с традиционными ингредиентами в нее входят маринованные огурцы.

Сообщает TASS - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...