09:58 7 октября 2017
625
Мир
Выяснилась жуткая причина ДТП, в котором погиб вице-премьер-министр Кыргызстана Темир Джумакадыров
иносми
эксклюзив

Вице-премьер-министр Кыргызстана Темир Джумакадыров погиб в автокатастрофе. Согласно предварительным сообщениям, автомобиль Джумакадырова столкнулся с грузовиком.

В субботу, 7 октября вице-премьер-министр Кыргызстана Темир Джумакадыров погиб в автокатастрофе на дороге возле Бишкека, о чем сообщил представитель правительства Кыргызстана Чингиз Эсенгул.

“ДТП с участием ToyotaLandCruiserпроизошло около 7:30 часов утра около села Садовое Московского района”, - заявил Эсенгул. – В машине находились вице-премьер-министр Темир Джумакадыров, его помощник Нурлан Джамгырчиев и водитель, погибли все, кто находился в машине”.

40-летний Джумакадыров, который занимал пост вице-премьер-министра с августа 2016 года, направлялся в юго-западный Таласский район для наблюдения за подготовкой к президентским выборам, которые должны состояться 15 октября. Примерно в 19 милях от Бишкека его машина столкнулась с грузовиком, который, как полагают, свернул на противоположную полосу.

Напомним, в начале сентября этого года на Урале грузовик въехал в пассажирский поезд, а чуть позднее в ДТП погиб актер Егор Клинаев, известный по роли в сериале "Физрук". 

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...