21:45 6 октября 2017
605
Наука и техника
Инопланетяне похищают коров у аргентинских фермеров и вырезают им органы

Аргентинский фермер Хулио Зурбирк из провинции Хенераль-Сан-Мартин заявил, что многие годы на его ферме инопланетяне похищают коров и, вырезав им органы, бросают гниющие туши на пастбищах.

Фермер потерял таким образом уже трех животных, передает LIGAnews.

Последний случай похищения животного случился в прошедшие выходные, когда Зурбирк поутру обнаружил свою корову редкой абердин-ангусской породы, лежащую на ближайшем поле с многочисленными увечьями.

По словам скотовода, инопланетяне не просто убили животное, ей удалили язык, глаза, обе челюсти, половые органы и прямую кишку, причем с завидной хирургической точностью и аккуратностью.

Фермер был безумно расстроен, поскольку у данной коровы в ближайшее время ожидался отел. Плод, как ни странно, "инопланетные исследователи" не тронули.

Как и в предыдущие обращения в полицию, в этот раз стражи порядка не смогли найти ни малейшего следа тех, кто совершил подобные зверства.

Зурбирк уверен, что это пришельцы забирают скот на свои корабли, а там по неизвестной причине удаляют животным некоторые органы.

Стоит отметить, что по утверждению фермера, другие животные и даже собаки напрочь отказываются подходить к обезображенным трупам коров. 

Как сообщалось LIGAnews, ранее стало известно, что в Калининградской области неизвестные угнали два боевых корабля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...