15:50 6 октября 2017
1763
Новости партнеров
Свадьба Шурыгиной закончилась дракой ее новоиспеченного мужа с блогером, прибывшим на торжество с букетом из 8 гвоздик - кадры

18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина 5 октября.

Свадьба звезды шоу «Пусть говорят» проходила в одном из ресторанов в районе Южное Бутово.

Свадьба отличалась пышностью и роскошностью. Так, приготовленный для праздника торт стоил около 180 тысяч рублей. На торжестве выступала группа "На-На". Накануне свадьбы Диана Шурыгина устроила девичник в спа-салоне, а потом отправилась ночевать в гостиницу. Диана выбрала платье с белой пышной юбкой и кружевным открытым верхом от итальянского дизайнера Lorenzo Rossi.

Однако свадьба омрачилась обычным для такого события инцидентом, как драка гостей. 

Во время торжественной части в ресторан ворвался шоумен Дмитрий Торин, из-за преследований которого Диане пришлось уволиться из торгового центра, где она работала бариста. Торин дождался, пока Шлягин выйдет из зала, после чего пригласил Шурыгину на танец.

По окончанию танца Торин вручил Диане пакет с трехлитровой банкой и восемью гвоздиками. Шурыгина потребовала от охранников выпроводить Торина из ресторана. 

На выходе возмущенный муж скандальной молодой дамы стал избивать шоумена в то время, как его супруга кричала "Андрей, не надо!". В итоге охрана заведения вывела блогера с мероприятия.

У банкетного залу также собирались антифанаты Шурыгиной, которые попытались испортить торжество оскорбляющими невесту выкриками.

Блогер известен своими неординарными выходками в связи с нападениями на звезд шоу-бизнеса. Так, Торин оскандалился на недавней церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, поцеловав певицу Ани Лорак в ягодицы.

Ранее были опубликованы кадры со свадьбы Дианы Шурыгиной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...