16:00 5 октября 2017
4011
Новости партнеров
Все произошло в день записи видео с россиянами: стало известно, что случилось с одним из плененных ИГИЛ добровольцем Романом Заболотным - СМИ

О казни одного из пленных россиян в Сирии сообщил депутат городской думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров.

По его сведениям, которые ему сообщили в добровольческом движении, захваченного в плен в Сирии Романа Заболотного террористы «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России - ред.) казнили сразу после записи видео, передает LIGAnews со ссылкой на “Российский Диалог”.

Движение, которое занимается мониторингом информации по всем российским добровольцам, которые отправились в Сирию и Донбасс, передало печальные сведения Котлярову.

"Хотелось бы, чтобы они ошибались, но пока подтверждаются самые худшие опасения относительно его судьбы", - отметил депутат.

Официально эта информация пока не подтверждена.

Согласно предварительной информации, Заболотный в прошлом проходил службу на контрактной основе в российской армии. Позже он отправился в Молькино на базу ЧВК Вагнера. После подготовки доброволец,предположительно, два месяца назад отправился в САР. На видео Заболотный сообщает, что родился в 1979 году в Ростовской области, а именно в Аксайском районе.

Напомним, в Сети появился видеоролик, на котором человек, представившийся уроженцем Ростовской области Романом Заболотным, заявил, что его и Григория Цуркану захватили в плен боевики.

Ранее  Всевеликое войско Донское узнало Романа Заболотного на опубликованных ИГИЛ кадрах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...