18:25 4 октября 2017
528
Шоу-бизнес
84-летнего Романа Полански обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней гражданки Германии
иносми
эксклюзив

Известному режиссеру и актеру Роману Полански вновь предъявлены обвинения в изнасиловании. На сей раз их выдвинула бывшая немецкая актриса Рената Лангер, которая утверждает, что Полански изнасиловал ее, когда ей было пятнадцать лет.

Бывшая немецкая актриса Рената Лангер обвинила Романа Полански в изнасиловании, которое якобы произошло почти полвека назад.

По ее словам, инцидент произошел в 1972 году, когда ей было 15 лет, в швейцарском курортном городе Гштаад. Полански якобы изнасиловал ее, когда она пришла к нему в гости, а затем напал на нее месяц спустя в спальне во время съемок фильма “Что?”

Лангер утверждает, что изначально она не хотела выдвигать эти обвинения и предавать эти события огласке, поскольку были живы ее ныне покойные родители, которые, кстати, и дали разрешение прийти к Полански в 1972 году, а она не хотела их позорить.

Швейцарское законодательство не предусматривает срока давности преступлений в отношении насилия над детьми и швейцарская полиция начала расследование претензий Лангер.

В 1977 году Полански признал себя виновным в изнасиловании Саманты Геймер в то время, когда той было 13 лет. Однако он бежал во Францию до вынесения приговора, а Париж отклонил последующую просьбу об экстрадиции, поданную США, поскольку Полански – гражданин Франции.

Напомним, ранее МИД России пояснил, чем чревата выдача российских граждан правительствам иностранных государств.

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...