17:54 4 октября 2017
6730
Россия
Из первых уст: Путин рассказал, будет ли баллотироваться на пост президента в 2018 году
иносми
эксклюзив

В среду, 4 октября, президент России Владимир Путин заявил, что еще не решил, будет ли баллотироваться на пост президента в 2018 году.

“Нет, я не только не решил, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли баллотироваться вообще”, - сообщил Путин на форуме “Российская энергетическая неделя”, отвечая на вопрос о том, знает ли он своих будущих соперников на президентских выборах 2018 года.

Отметим, что Путину задавали такие вопросы неоднократно.

В августе этого года во время встречи по вопросу о последствиях лесных пожаров в Республике Бурятия и Иркутской области Путин ответил местным жителям, которые задались вопросом о том, “думает” ли он баллотироваться на пост российского лидера на грядущих выборах.

В начале июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что этот вопрос пока не рассматривается в Кремле.

В интервью с американским режиссером Оливером Стоуном Путин также отказался рассказать о том, будет ли он баллотироваться на пост президента в 2018 году.

Выступая 21 июля в детском центре “Сириус” в Сочи, Путин сказал, что еще не решил, будет ли баллотироваться на должность президента в следующем году.

Напомним, ранее Путин раскрыл главнейшие задачи мировой общественности в Сирии и пояснил, как наверняка можно уничтожить терроризм навсегда.

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...