15:03 4 октября 2017
2821
Украина
"Секретна, как не знаю что": ушедший добровольцем в "АТО" российский актер Пашинин даже боится произносить вслух то, что готовится в Донбассе силовиками

Российский актер-перебежчик Анатолий Пашинин откровенно признался, что пока его пребывание в зоне "АТО" на стороне украинских силовиков не имело каких-либо серьезных поступков. При этом артист из России, решившийся взять оружие в руки и стать добровольцем, раскрыл свое участие в подготовке секретной операции в зоне АТО на Донбассе

Не так давно ставший на сторону Киева в конфликте на Донбассе Пашинин заявил, что сейчас принимает участие в разработке секретной операции, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

"Мои обязанности в батальоне? Действительно, я все не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что", — заявил артист в интервью.

Однако он добавил, что это его первая такая операция за все время пребывания на передовой линии соприкосновения. 

Кроме того, актер рассказал об используемом им оружии в тех боях, в которых принимал непосредственное участие на линии соприкосновения.

"Мы туда выезжаем на ротацию, потом возвращаемся. Я вот вначале с автоматом был на одной из позиций, потом на другой позиции мне дали ПКМ (пулемет Калашникова модернизированный), потому что мне это подходит больше", заявляет актер.

Сейчас актер, известный по ролям в российском кино, является бойцом 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии "Аратта".

Ранее Пашинин назвал причину, которая заставила его стать активным участником конфликта в Донбассе на стороне ВСУ.

Также появлялась информация о гибели артиста, однако позднее сообщение не подтвердилось.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...