14:48 4 октября 2017
519
Россия
Каков самый главный залог успеха в борьбе с терроризмом? Путин дал веский ответ
иносми
эксклюзив

Президент России Владимир Путин призвал международное сообщество отказаться от политики двойных стандартов в борьбе с терроризмом.

“В борьбе с главной угрозой современности мы придерживаемся комплексного подхода в борьбе с терроризмом, распространением его идеологии, финансированием нелегальных вооруженных группировок, отказе от политики двойных стандартов”, - сказал Путин на встрече руководителей службы безопасности и правоохранительных органов государств-партнеров Федеральной службы безопасности России.

По словам президента России, антитеррористические операции в Сирии и Ираке не привели к ликвидации терроризма, но обусловили его распространение во всем мире. Более того, как отметил Путин, те террористы, которые прошли подготовку и идеологическую “промывку мозгов” в зонах боевых действий, а затем вернулись в свои страны, намного опаснее.

Что касается России, то с сентября 2015 года по просьбе сирийского правительства Москва оказывает помощь Дамаску в борьбе с террористическими группировками и оказывает гуманитарную помощь жителям охваченной кризисом страны. По мере начала военных операций России сирийская армия сумела освободить крупнейший сирийский город Алеппо, древний город Пальмиру и пробила осаду города Дейр-эз-Зора.

Сообщает Sputnik - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
8 декабря
6 декабря
3 декабря
2 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...