09:42 4 октября 2017
1154
Мир
Израиль раскрыл неожиданное видение кровавой стрельбы в Лас-Вегасе
иносми
эксклюзив

Как полагает американский аналитик Кевин Баретт, Израиль распространяет вводящую в заблуждение информацию о том, что за самый кровавый массовый расстрел в истории США, который произошел 2 октября в Лас-Вегасе, несут ответственность мусульмане.

Израильские пропагандисты “делают все, чтобы оклеветать мусульман”, о чем заявил политический аналитик Кевин Баррет.

“Никаких доказательств того, что существует какая-либо связь с мусульманами... или участием мусульман, нет”, - сказал Барретт в интервью во вторник, 3 октября.

ИГИЛ (запрещено в России - ред.) взяло на себя ответственность за стрельбу на концерте в Лас-Вегасе, в результате которой погибло по меньшей мере 59 человек, а более 500 получили ранения. Однако официальные лица США заявили, что никакой связи с международным терроризмом этот инцидент не имеет.

Как заявила террористическая группировка, главный подозреваемый в стрельбе 64-летний Стивен Паддок принял ислам несколько месяцев назад. Как известно, Паддок сделал 300 выстрелов из гостиничного номера на 32-м этаже отеля MandalayBay.

Согласно сообщениям полиции, по завершении стрельбы Паддок покончил жизнь самоубийством. Есть основания полагать, что у него были некие расстройства психологического характера. Отметим, что стрелок оставил после себя загадочную записку.

Сообщает PressTV - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...