08:44 4 октября 2017
790
Мир
Стрелок, устроивший кровавую бойню в Лас-Вегасе, оставил таинственную записку
иносми
эксклюзив

В Сети распространяются фотографии мертвого стрелка из Лас-Вегаса Стивена Паддока. Среди прочего, на них была обнаружена оставленная им записка.

64-летний убийца застрелил 59 человек из своего гостиничного номера в MandalayBay. Это происшествие стало самым кровавым инцидентом в истории США.

Полицейский спецназ ворвался в его комнату на 32-м этаже, где глазам правоохранителей предстала мрачная картина с 23 орудиями, боеприпасами, разбросанными по полу и бездыханным телом Паддока.

Похоже, что Паддок оставил записку на столе. Предполагают, что именно она может раскрыть причины того, что он расстрелял толпу поклонников кантри-музыки на фестивале Harvest Route 91.

Полицейские неоднократно заявляли, что расследования продолжаются, но до сих пор не раскрывают никаких подробностей. Согласно последним данным, Паддок получил оружие на законных основаниях, а затем усовершенствовал его для более быстрой стрельбы.

Существует несколько объяснений тому, что именно толкнуло его на этот кровавый шаг. Так, его стремлению расстрелять ни в чем не повинных людей могли способствовать долги, расстроенные отношения или некая семейная драма.

Ответственность за бойню в Лас-Вегасе взяло на себя ИГИЛ (запрещено в России - ред), но ФБР опровергло его заявление.

Сообщает Daily Star - перевод редакции LIGAnews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...