09:00 4 октября 2017
320
Наука и техника
Раскрыт секретный план NASA: на Марс отправятся исключительно женщины

На прошедшем в Лондоне фестивале известного научного журнала New Scientist британский астронавт Хелен Шармен случайно раскрыла тайные планы NASA насчет предстоящей марсианской экспедиции.

Во избежание возможных сексуальных контактов между участниками экспедиции, на Марс отправятся только женщины, передает LIGAnews.

По словам Шармен, в NASA давно решили, что интимные отношения в сравнительно небольших коллективах чреваты серьезными конфликтами и, главное, беременностью. А осложнять тем или другим и без того сложную и финансово затратную экспедицию совсем не хотелось бы.

Британская астронавтка также добавила, что в смешанных экипажах не избежать "грязных мыслей", которые потом требуют своей реализации в интимных контактах.

Дабы исключить такие контакты в полете длительностью, как минимум, полтора года, в Национальном космическом агентстве США приняли решение отправить к Марсу однополый экипаж. С большой долей вероятности это будут представительницы прекрасного пола.

Шармен заявила, что лично видела секретный доклад по этому поводу, подготовленный специалистами NASA и соответствующую резолюцию на нем.

Стоит напомнить, что Хелен Патриция Шармен была первым астронавтом Великобритании, побывавшим на орбитальной космической станции "Мир" в далеком 1991 году.

Как ранее сообщалось LIGAnews, уфологи обвинили Национальное космическое агентство Соединенных Штатов в намеренном укрывательстве от общественности информации о существовании внеземной жизни, основываясь на последних фото Луны, полученных с американского спутника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...