19:43 3 октября 2017
8560
Военное обозрение
Боевики ИГИЛ захватили в плен “российских военных” и заставили их говорить на камеру – кадры

Сирийские экстремисты заявили, что им якобы удалось захватить двух граждан РФ.

Информационное агентство Амак, которое находится под контролем запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ, обнародовало видеоролик. Об этом сообщает “Российский Диалог”.

На кадрах запечатлены двое мужчин со следами побоев. Лысый мужчина с бородой на записи представляется Романом Васильевичем Заболотным. По его словам, он в 1979 году родился в Ростовской области, а именно в Аксайском районе.

Рядом сидящего с ним человека, который не произнес ни слова, мужчина на видео назвал Григорием Михайловичем Суркановым 1978 года рождения.

Бородатый мужчина заявил, что боевики ИГИЛ захватили его в плен в районе сирийского населенного пункта Шуля.

Напомним, в СМИ появилась информация о гибели в Сирии Валерия Федянина. Раненый российский полковник был доставлен прямо в московский госпиталь, однако столичные врачи не смогли спасти ему жизнь.

Как сообщалось ранее, в Интернете появились кадры воздушных ударов, которые ВКС России нанесли по центру подготовки боевиков ИГИЛ в Сирии. Российской авиации удалось в течение двух дней уничтожить более трехсот экстремистов, включая их семерых полевых командиров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 января
19 января
16 января
10 января
25 декабря
24 декабря
23 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...