19:43 3 октября 2017
7690
Военное обозрение
Боевики ИГИЛ захватили в плен “российских военных” и заставили их говорить на камеру – кадры

Сирийские экстремисты заявили, что им якобы удалось захватить двух граждан РФ.

Информационное агентство Амак, которое находится под контролем запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ, обнародовало видеоролик. Об этом сообщает “Российский Диалог”.

На кадрах запечатлены двое мужчин со следами побоев. Лысый мужчина с бородой на записи представляется Романом Васильевичем Заболотным. По его словам, он в 1979 году родился в Ростовской области, а именно в Аксайском районе.

Рядом сидящего с ним человека, который не произнес ни слова, мужчина на видео назвал Григорием Михайловичем Суркановым 1978 года рождения.

Бородатый мужчина заявил, что боевики ИГИЛ захватили его в плен в районе сирийского населенного пункта Шуля.

Напомним, в СМИ появилась информация о гибели в Сирии Валерия Федянина. Раненый российский полковник был доставлен прямо в московский госпиталь, однако столичные врачи не смогли спасти ему жизнь.

Как сообщалось ранее, в Интернете появились кадры воздушных ударов, которые ВКС России нанесли по центру подготовки боевиков ИГИЛ в Сирии. Российской авиации удалось в течение двух дней уничтожить более трехсот экстремистов, включая их семерых полевых командиров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
10 ноября
9 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...