17:25 3 октября 2017
1738
Новости партнеров
Противокорабельная ракета "Москит" пробивает судно, как нож сквозь масло с добиванием с воздуха - захватывающие кадры уничтожения "противника"

В ходе морских учений, в которых приняли участие 30 кораблей, вспомогательных судов и более 20 летательных аппаратов, противокорабельная ракета «Москит» буквально изрешетила цель.

 Кадры попадания противокорабельной ракеты «Москит», которая была выпущена одним из кораблей группировки Черноморского флота РФ, поражают своей точностью, сообщает "Звезда".

Ракета, направленная на цель, поражает корабль, пробивая его насквозь от борта до борта. Очевидно, что при таких повреждениях он не имеет шанса остаться на плаву.

Также на видео показана ювелирная работа пилотов истребителей Су-30СМ, которые нанесли бомбовый удар. Именно он завершил уничтожение группировки кораблей условного противника.

П-270 «Москит» российская сверхзвуковая маловысотная противокорабельная крылатая ракета с прямоточной воздушно-реактивной двигательной установкой

ПКР «Москит» входит в состав ракетных комплексов, предназначенных для поражения надводных кораблей водоизмещением до 20 000 тонн из состава корабельных ударных группировок, десантных соединений, конвоев и одиночных кораблей в условиях огневого и радиоэлектронного противодействия современными и перспективными средствами противника. Дальность стрельбы — от 10 до 120 км по маловысотной траектории, 250 км при высотном профиле полёта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...