14:53 3 октября 2017
4504
Украина
Российский актер Пашинин назвал причину, которая заставила его стать активным участником конфликта в Донбассе на стороне ВСУ

Российский актёр Анатолий Пашинин, прославившийся по ролям в сериале "Грозовые ворота" и кинокартинах "Адмирал" и "Мы из будущего", раскрыл причину вступления в ряды добровольцев, воюющих на стороне силовиков на Украине.

При этом российский актёр раскрыл, что намеренно выбрал путь добровольца, променяв службу в рядах ВСУ.

Пашинин отметил, что его отправили на передовую без очереди благодаря связям. 

"В нашем боевом батальоне меня по блату, за красивые глазки, так сказать, кинули на ноль, а так, конечно, надо себя проявить, чтоб тебя туда взяли. Потому что оттуда люди выезжать не хотят," — рассказал актёр о своей отправке на передовую.

"Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы. Я уже как Диоген — днём с огнём ищу человека, а здесь, в кого ни плюнь, попадёшь в человека. К тому же сама атмосфера позволяет тебе собраться", — откровенничает Пашинин в интервью "Обозревателю".

Напомним, Анатолий Пашинин летом вступил в восьмой батальон Украинской добровольческой армии, который создан на базе группировки "Правый сектор" (запрещенная в России экстремистская группировка - ред.). 

Ранее появилась информация о гибели артиста, однако позднее сообщение не подтвердилось.

Также актер из сериала "Грозовые ворота" называл свой паспорт "россиянским", заявив, что воюет в Донбассе не по зову долга, а ради кайфа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
9 ноября
31 октября
29 октября
26 октября
24 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...