09:00 3 октября 2017
106908
Наука и техника
Трамп объявит войну Китаю и погрузит США в хаос: сибирская ведьма Елена Голунова о скором будущем Америки

Одна из самых харизматичных участниц "Битвы экстрасенсов" сибирская ведьма Елена Голунова рассказала о ближайшем незавидном будущем Соединенных Штатов.

Медиум поведала о своем недавнем общении с духом 16-го президента США Авраамом Линкольном, который и показал ясновидящей печальную судьбу, ожидающую его страну, передает LIGAnews.

По словам сибирской ведьмы, дух умершего президента Америки обратился к ней из-за крайней обеспокоенности за судьбу своего народа и страны, которых ожидают страшные беды и катастрофы. Череда необратимых для США событий начнется совсем скоро – 23 ноября 2017 года, отмечает Голунова. Такого кошмара Америка не испытывала в своей истории уже несколько столетий.

Толчок к началу конца положит действующий президент Штатов – Дональд Трамп, который внезапно объявит войну Китаю.

Америка, не согласная с политикой своего президента, поднимется в народных протестах, которые будут подавляться властью с многочисленными жертвами и кровью.

Американцы откажутся воевать с Красным драконом и подвергать свои жизни опасности из-за прихоти миллиардера. Это закончится гражданской войной в США, в результате которой часть Америки окажется под водой из-за применения атомного оружия.

Менее чем через десять лет остатки Америки разобьются на Независимые Штаты и станут небольшими самостоятельными государствами. Время Америки прошло, передала слова давно умершего президента российский медиум.

Как сообщалось ранее LIGAnews, уфологи обвинили NASA в укрывательстве сведений о существовании инопланетян после обнародования в Сети видео с внеземными постройками на Луне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...