17:36 2 октября 2017
821
Новости партнеров
Владимир Соловьев пояснил суть патриотизма на фоне расследования Навального о вилле в Италии - кадры

Телеведущий Владимир Соловьев принял участие нового шоу на канале "Россия 1" «Судьба человека», в котором высказал все, что думает о расследовании Алексея Навального в отношении его собственности в Италии.

Давая оценку громкому расследованию оппозиционера Навального, Соловьев еще раз подтвердил, что является состоятельным человеком. Он сказал, что ему за это не стыдно, поскольку не грабил, а зарабатывал деньги сам еще «с советских времен». По его словам, он ни от кого не скрывал свои доходы, но и не бахвалился, и вообще, «всегда очень четко соблюдал эту грань».

«Да, я всю жизнь пашу. Мне 50 с лишним лет, у меня куча детей, предыдущие жены. Мне что у каждого ребёнка по 20 копеек просить?.. Я много лет плачу налоги. Я никогда у государства ничего не брал. Я же все оформил на себя, я ничего не прячу. Но я просто часто об этом не говорю», — отреагировал на нападки Навального Соловьев.

Телеведущий объяснил, что купил виллу именно у озера Комо, потому что недвижимость там стоила меньше, чем в подмосковной Рублевке. Таким образом, он смог вывозить на отдых семью из 15 человек без больших затрат.

Соловьев заявил, что не видит связи между патриотизмом и владением недвижимостью за рубежом. «Патриотизм — это не подписка о невыезде», — пояснил ведущий. В пример он привел русского классика Николя Гоголя, который большую часть своей жизни прожил в Риме.


Он считает, что пошло гордиться патриотизмом, поскольку это естественное состояние. 

Ведущий считает, что расследование «выглядело как личная месть», поскольку в нем были названы адреса его имений. Соловьев назвал их обнародование нарушением закона о личных данных.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...