15:18 2 октября 2017
582
Новости партнеров
Экс-лидер "Правого сектора" раскрыл хитрый замысел Украины, который она реализует после ввода миротворцев ООН в Донбасс

Экс-лидер запрещенной в России экстремистской группировки "Правый сектор" и народный депутат Украины Дмитрий Ярош раскрыл сценарий, который намеревается реализовать Киев после ввода миротворцев ООН в Донбасс.

Введение миротворцев в Донбасс позволит Киеву произвести в регионе зачистку Об этом он заявил в интервью изданию «Апостроф», опубликованном в понедельник, 2 октября.

Парламентарий отметил, что Киеву выгодно введение миротворческого контингента на российско-украинскую границу. После этого, по его словам, Служба безопасности Украины (СБУ) начнет преследование сторонников ополчения.

"При таких условиях теоретически можно было бы отказаться от проведения широкомасштабной военной операции и отдать дело восстановления территориальной целостности и защиты нашей национальной безопасности в руки СБУ. Несмотря на присутствие миротворцев, можно было бы устроить такую зачистку", — пояснил Ярош.

Кроме того, Ярош пригрозил украинским властям, обвинив их в трусости. Лидер националистов указал на нежелание Киева принимать закон о предоставлении добровольцам так называемой АТО статуса участников боевых действий.

"Хотя у меня иногда складывается такое впечатление, что у них просто отсутствует инстинкт самосохранения. Потому что вот такие вот законопроекты –  о статусе добровольцев и так далее – они несут реально минимальную финансовую нагрузку на бюджет, но при этом снижают градус социального напряжения, которое сейчас просто зашкаливает", - добавил он.

Ранее Саакашвили в дерзкой манере ответил лидеру украинских радикалов Ярошу на угрозы застрелить его.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...