15:11 1 октября 2017
1830
Новости партнеров
Краснодарский каннибал Бакшеев, который находится в одиночной камере, умаляет пустить его в общую

Правозащитники навестили в СИЗО главных подозреваемых по делу краснодарских людоедов: Дмитрия Бакшеева и его жену Наталью. Подследственный признался, что очень соскучился по своей жене.

Из соображений безопасности Бакшеева после ареста поместили в одиночную камеру. Когда правозащитники Виктор Беликов и Сергей Лавушкан зашли к нему, то застали арестованного за столом: он сидел, закутавшись в одеяло.

Беликов отметил, что Бакшеев похож на опустившегося человека: по внешнему виду было понятно, что на воле он вел асоциальный образ жизни, перестал следить за собой. "При этом вел себя с нами он очень сдержанно. Делал паузы в разговоре, обдумывая каждую свою фразу", – уточнил правозащитник.

Бакшеев признался, что очень скучает по жене, с которой его разлучили в момент задержания. Он заявил, что почти не расставался с возлюбленной с тех пор, как они зарегистрировали брак.

Беликов отметил, Бакшеев очень беспокоится о супруге "У меня даже сложилось такое впечатление, что Наталья доминировала над мужем, он готов был ради нее пойти на любой поступок", сообщает Dni.ru.

Сама же Наталья заявила, что испытывает к мужу материнские чувства. По признанию подозреваемой, в заключении она начала забывать лицо возлюбленного.

Правозащитники добавили, что Бакшеев не признает факт каннибализма. Он утверждает, что причастен только к одному эпизоду, за который и был задержан.

К полицейским у людоеда только одна претензия. Он хочет перебраться в общую камеру. Правозащитники считают, что безопаснее ему находиться в одиночке.

Ранее сообщалось о задержании на Кубани семьи каннибалов, на счету которых может быть от 7 до 30 человек. Мужчина и женщина якобы не только убивали, расчленяли и ели своих жертв, но и делали из человеческой плоти консервы. Пара орудовала в регионе с 1999 года, похищая и убивая людей.

Раскрыть преступников удалось благодаря случайной находке мобильного телефона подозреваемого, в котором были обнаружены фотографии мужчины с фрагментом человеческой кисти, а также снимки человеческого скальпа и головы женщины.

Правоохранители заявили, что жертву, убитую в квартире краснодарских людоедов, разделывали "кустарным способом".

Также отец Бакшеева раскрыл, какие странности происходили с ним в детстве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...