14:29 1 октября 2017
451
Новости партнеров
Чемпиона ММА Умара Вахаева жестоко избивала толпа парней в белых рубашках в ходе драки в Санкт-Петербурге - кадры

Боец смешанного стиля (ММА) Умар Вахаев получил телесные повреждения в ходе массовой драки на Московском проспекте в Санкт-Петербурге вечером 30 сентября.

Правоохранительные органы подтвердили факт драки неподалеку одного из ресторанов города, но никаких деталей не сообщили, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Подробности группового избиения рассказали очевидцы. По их свидетельствам, Вахаев вышел из развлекательного заведения и направлялся в сторону парковки, когда к нему подошли несколько молодых людей. Завязался спор, завершившийся дракой. В ходе потасовки спортсмен получил травмы.

"Группа молодых людей в белых рубашках, видимо, из ресторана на углу, била одного парня. В итоге все уселись на парня, периодически били ногами, а голову об асфальт. Весь пешеходный переход был в крови", — рассказал свидетель происшествия Андрей Сбоев, отметив, что нападавших было пятеро.

Кроме того, в ходе конфликта было применено травматическое оружие — спортсмен успел выстрелить из травматического пистолета в грудь одного из своих оппонентов.

В результате 25-летний Вахаев получил серьезные травмы, а еще один 31-летний участник конфликта — ранение из травматического пистолета. Пострадавшие были доставлены в больницу. Жизням мужчин ничего не угрожает.

25-летний Вахаев — профессиональный боец, чемпион России по грэпплингу. Он выступает за клуб "Беркут". Спортсмен провел пять поединков по правилам ММА, в которых одержал четыре победы, три из них — досрочно, а также потерпел одно поражение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...