23:08 30 сентября 2017
933
Наука и техника
На улицах Нью-Йорка повсюду устанавливаются загадочные стальные сооружения - опубликованы кадры
мнение

Никто не знает, что за странные металлические башни, внешне напоминающие ретрансляторы, в последние дни массово устанавливаются по всему Нью-Йорку.

Металлические башни-сетки вырастают повсюду: в тоннелях, на станциях метрополитена, на переходах, мостах и многих других местах, передает LIGAnews.

На вполне логичные вопросы рядовых американцев и даже представителей прессы о назначении данных сооружений не могут ответить не только городские чиновники и сотрудники Metropolitan Transportation Authority, а и сами работники, возводящие странные башни.

Комиссар по транспорту Нью-Йорка Полли Троттенберг прокомментировала для журналистов загадочное строительство:

Чиновник Metropolitan Transportation Authority Седрик Фултон вообще отказался разговаривать с журналистами на эту тему, видимо, не все в этом деле прозрачно и законно, а его коллега Хосе Луго все-таки признался, что они даже не представляют, зачем все это нужно.

Учитывая, что башни уж никак не похожи на украшения и сооружаются на глазах миллионов горожан, председатель Metropolitan Transportation Authority Джо Лхота кратко пояснил, что все это делается для национальной безопасности в целях борьбы с терроризмом. От уточнения и дальнейших комментариев чиновник отказался.

Как сообщалось ранее LIGAnews, США и Россия собрались сообща строить космическую станцию на Луне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...