19:23 29 сентября 2017
3180
Россия
Стала известна личность расстрелявшего на полигоне военных в Белогорске: при себе у сбежавшего виновника большое количество боеприпасов - кадры

По предварительной информации, нападение с применением автомата на своих сослуживцев во время ночных стрельб на полигоне в Белогорске Амурской области осуществил уроженец Дагестана.

Ним якобы является уроженец Дагестана Гасан Абдулахадов, сообщает Telegram-канал Mash. Военнослужащий выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж. В результате происшествия офицер и два военнослужащих получили смертельные ранения. Еще двое военнослужащих доставлены в больницу для оказания помощи.

Также были опубликованы фото предполагаемого виновника. Молодой человек некоторое время якобы жил в Санкт-Петербурге.

После жуткого инцидента и известия о том, что вооруженный автоматом военнослужащий скрылся в неизвестном направлении, губернатор Амурской области Александр Козлов распорядился срочно усилить охрану школ, котельных, горбольницы, а также административных зданий "во избежание ситуаций, связанных с возможным захватом заложников".

У солдата, расстрелявшего сослуживцев в городе Белогорск Амурской области и скрывшегося после этого в неизвестном направлении, есть с собой четыре автоматных магазина, передает ТАСС со ссылкой на главу города Станислава Мелюкова.

Вероятной причиной трагедии специалисты называют "нервный срыв" у стрелявшего.

Кроме того, Mash со ссылкой на знакомых Абдулахадова сообщал, что характер у парня "спокойный, хороший, но гордый". По их словам, для такого поступка должна была быть очень веская причина. Также говорится в сообщении, что в даннной военной части были инциденты с неуставными отношениями. Так, якобы один из солдат повесился и его родные были уверены, что парня довели сослуживцы. Другие свидетели дела утверждали, что «побои и унижения - это устоявшаяся практика для этой в/ч».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...