22:38 28 сентября 2017
1683
Россия
Мистическая аномалия: вороны устроили бомбардировку камнями Ельцин-центра в Екатеринбурге

По неустановленным пока причинам огромная стая черных воронов в минувшие выходные атаковала Ельцин-центр в Екатеринбурге, забросав стеклянную крышу здания крупными камнями.

Несколько птиц оказались особенно меткими и, попав прямо в стекла атриума и музея первого президента России, разбили несколько дорогостоящих панелей, передает LIGAnews.

Глава пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова заявила, что специалисты подсчитывают сумму нанесенного птицами ущерба. Замена уничтоженных панелей осложняется тем, что стекла имеют изогнутую форму и не всякая компания возьмется за их изготовление.

Кроме того Волкова заявила, что в данный момент президентский центр заказал ультразвуковой отпугиватель птиц во избежание повторения подобных инцидентов.

По-прежнему не ясно, что спровоцировала ворон устроить воздушную бомбардировку музея первого президента. Однако следует отметить, что вороны, атаковавшие здание, относятся к виду Corvus corax и считаются самыми умными птицами в мире.

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые провели “химическую операцию” на человеческих эмбрионах, успешно устранив наследственное заболевание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
14 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...