22:38 28 сентября 2017
2312
Россия
Мистическая аномалия: вороны устроили бомбардировку камнями Ельцин-центра в Екатеринбурге

По неустановленным пока причинам огромная стая черных воронов в минувшие выходные атаковала Ельцин-центр в Екатеринбурге, забросав стеклянную крышу здания крупными камнями.

Несколько птиц оказались особенно меткими и, попав прямо в стекла атриума и музея первого президента России, разбили несколько дорогостоящих панелей, передает LIGAnews.

Глава пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова заявила, что специалисты подсчитывают сумму нанесенного птицами ущерба. Замена уничтоженных панелей осложняется тем, что стекла имеют изогнутую форму и не всякая компания возьмется за их изготовление.

Кроме того Волкова заявила, что в данный момент президентский центр заказал ультразвуковой отпугиватель птиц во избежание повторения подобных инцидентов.

По-прежнему не ясно, что спровоцировала ворон устроить воздушную бомбардировку музея первого президента. Однако следует отметить, что вороны, атаковавшие здание, относятся к виду Corvus corax и считаются самыми умными птицами в мире.

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые провели “химическую операцию” на человеческих эмбрионах, успешно устранив наследственное заболевание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
14 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >