17:29 28 сентября 2017
7339
Новости партнеров
Саакашвили в дерзкой манере ответил лидеру украинских радикалов Ярошу на угрозы застрелить его

Саакашвили заявил, что не боится угроз бывшего лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Ранее лидер радикалов из "Правого сектора" (запрещена в РФ - ред.) Дмитрий Ярош, комментируя прорыв экс-президента Грузии через украино-польскую границу, отметил, что украинская власть повела себя слишком мягко в той ситуации, сообщает "Апостроф".

По мнению националиста, государство должно было реагировать соответствующим образом на нарушение, не допуская политика, нарушавшего  границы Украины.

"Я бы на месте их командира однозначно дал бы команду огонь на поражение вести. И не панькаться с той шушерой, которая под сине-желтыми флагами уничтожает государство", - жестко выразился Ярош в поддержку пограничников и против сторонников Саакашвили.

При этом Ярош заявил, что все произошедшее власть сама и спровоцировала, "остановками поездов и минированиями "Шегеней".

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лишившийся украинского гражданства, отреагировал на угрозы со стороны Дмитрия Яроша.

"Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве, и, если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи сюда, я недалеко", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Ранее толпа сторонников Саакашвили силой прорвала украинскую границу и буквально внесла его на территорию Украины. Против политика возбудили дело за незаконное пересечение границы. Также Саакашвили попал в скандальную базу "Миротворца".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...