19:49 27 сентября 2017
915
Новости партнеров
Стивен Сигал в прямом эфире ошарашил британских журналистов заявлением, что США и Россия должны быть "великими союзниками" - кадры

Звезда боевиков Стивен Сигал дал резкое интервью британскому телеканалу, пообщавшись с ведущими телешоу "Good Morning Britain" в прямом эфире из Москвы.

Актер резко осудил происходящие у него на родине антипатриотические протесты. Получивший российское гражданство актер Стивен Сигал также прокомментировал слухи о якобы вмешательстве России в американские президентские выборы.

"Я верю в право каждого на свободу слова, но мне не кажется, что кто-то должен указывать гражданам США и жителям других стран мира, где именно им можно собираться, чтобы посмотреть футбол и выразить свои политические взгляды", — заявил Стивен Сигал.

"Однако любой, кто думает, что (президент России) Владимир Путин имел какое-либо отношение к вмешательству в выборы или что у русских вообще есть такие технологии — глупец", — сказал он.

"Давайте все будем честны, друзья. Каждая страна вовлечена в шпионаж. Абсолютно каждая. Американский шпион, британский шпион, российский шпион. Мы все шпионим друг за другом. Будем честны", - отметил актер.

Причиной текущих разногласий актер назвал «астрономическую пропаганду», призванную отвлечь население США от того, «что происходит на самом деле».

"Мы с Россией друг другу не враги. Мы должны дружить, Россия и США должны быть великими союзниками", — заявил актер. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...