15:43 27 сентября 2017
988
Новости партнеров
"Боли были адские, артист кричал на всю больницу": Раскрыт таинственный целитель, который взялся за лечение смертельно больного Задорнова после отказа врачей

После бесплодных попыток победить рак в Германии знаменитый артист Михаил Задорнов обратился за помощью к целителю.

 После возвращения из Германии Задорнов находится на лечении в подмосковной клинике. В Германии у него была операция, которая не дала нужных результатов. Удалить всю опухоль в головном мозгу не удалось. После хирургического вмешательства артист испытывал дикие боли. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут.

После очередного обследования врачи сказали сестре Задорнова, что шансы на выздоровление минимальны. Задорнов угасал на глазах, почти ничего не ел - буквально чайную ложку в день. Он стонал и порой кричал от боли так, что было слышно в коридоре клиники. Обезболивающее почти не помогало, артист плохо и мало спал. Были обнаружены новые образования в головном мозге, но не ракового происхождения. А раковая опухоль снова начала расти.

После неудачного лечения в Германии Задорнов принял решение пройти курс лечения у целителя.

Целитель прибыл к Задорнову в августе. Сеансы длились примерно по два часа. Всего было проведено 14 сеансов. Врач воздействовал на голову больного руками - точнее, своим энергетическим полем. Якобы после проведенных сеансов сатирику стало лучше.

Таинственным лекарем, который занимается российским артистом, стал Лео Шах. На официальном сайте Лео Шаха сказано, что он "профессор, доктор медицинских наук, народный целитель СССР, биоэнерготерапевт", а также помогает людям, которым официальная медицина уже помочь практически не в состоянии.

Кроме того, Лео Шах "входит в семерку дипломированных российских (тогда еще советских) биотерапевтов, которым разрешено заниматься целительством без дополнительного лицензирования. Диплом ему был выдан в 1989 году еще в Советском Союзе. Его лечению поддаются самые тяжелые онкологические заболевания, ВИЧ-инфекции, гепатиты…"

Журналисты выяснили, что Лео Шах это псевдоним Льва Борисовича Шахновича. В официальной биографии сказано, что его историческая родина – Польша, куда он и переехал в постперестроечные годы. Судя по базам данных, родился Шахнович в поселке Шиханы Саратовской области. Найти подтверждений тому, что он оканчивал медицинский вуз, а также сведений о научных работах и педагогической деятельности (без этого не присваивается звание "профессор") не удалось. Не ясно и то, как Шахнович получил в СССР диплом биоэнерготерапевта, сообщает "Комсомольская правда".

На сайте Лео Шаха указано, что он награжден Европейским орденом имени Н. Пирогова. Есть даже фото документа на немецком языке. Однако в фонде Пирогова сказали, что Лео Шаха в списках лауреатов ордена нет.

Также на интернет-ресурсе Шаха сообщается, что он награжден грамотой Российского фонда Людвига Нобеля. Журналисты позвонили в офис фонда в Санкт-Петербург. "Я не подписывал грамоту Шахновичу, – заявил руководитель фонда Людвига Нобеля Евгений Лукашков. – Никаких экстрасенсов мы не награждали, у нас солидная организация".

Примечательно, что журналисты не смогли найти ни мест работы Шаха, ни источников доходов. Зато обнаружили сведения о покупках им дорогих иномарок и квартиры на Кутузовском проспекте в Москве. А еще у Шаха двойное гражданство – российское и польское.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...