22:11 26 сентября 2017
718
Шоу-бизнес
Опасаясь катастрофического землетрясения, десятки кинозвезд Голливуда тайно покинули Лос-Анджелес

Как стало известно, в минувшие выходные десятки, если не сотни кинозвезд Голливуда тайно покинули Лос-Анджелес, опасаясь "Матери всех землетрясений".

Фанаты Анджелины Джоли, Шер, Леонардо ДиКаприо, Челси Хэндлер, Джастина Тимберлейка, Джей-З, Бейонсе, Ким Кардашян, Джорджа Клуни и многих других узнали о массовом бегстве своих любимцев, что стало основной темой обсуждения в Сети, передает LIGAnews.

Звездами были забронированы срочные рейсы из Лос-Анджелеса в различные уголки мира. Прессу не уведомили о причинах столь стремительного бегства, однако у публики нашлись свои объяснения произошедшего.

После страшных подземных толчков, потрясших Мексику, известный калифорнийский ученый и сейсмолог Люси Джонс заявила, что у нее есть все основания полагать, что в ближайшие дни Лос-Анджелес ожидает еще большая опасность.

Сейсмолог настаивает, что Калифорния находится накануне мегатолчка, события категории “big one”, которое принесет землетрясение силой не менее 9.0 баллов.

Настораживает и другой факт: помимо сообщений голливудских фанатов в социальных сетях, стало известно, что Управление чрезвычайными ситуациями Калифорнии внезапно затребовали из госрезервов усиленные поставки воды, продуктов питания и других предметов первой необходимости, которые должны быть осуществлены в течение 72-х часов.

Как сообщалось ранее LIGAnews, бывший канцлер Германии стал председателем совета директоров “Роснефти”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...