08:04 24 мая 2017
689
Культура
Мария Максакова рассказала о возникшем конфликте с мамой Людмилой и ответила на критику Стаса Садальского – СМИ

В одном из последних интервью певица поделилась с представителями прессы возникшей конфликтной ситуацией со своей мамой, возникшей после смерти ее погибшего мужа Дениса Вороненкова.

Мария Максакова рассказала, что после своего выезда из России, она совсем не поддерживает отношения со своей мамой Людмилой, передает издание "Российский Диалог".

Оперная дива очень обиделась на свою мать из-за ее резких и критических высказываний в адрес погибшего зятя Дениса Вороненкова, после чего Максакова прекратила всякое общение с ней. Мария отказывается от любого общения с матерью, поскольку уверена, что та действительно порадовалась смерти Вороненкова, беседуя с журналистами.

"Иначе она подала бы иск на них (журналистов) за клевету и перекручивание ее слов", - отметила Максакова.

И хотя, по словам Марии, ей очень неприятна ссора с матерью, общаться с ней певица не намерена. Мария Максакова заметила представителям прессы, что она продолжает общаться со своим отцом, который постоянно пытается помирить дочь и супругу.

Не обошла вниманием оперная певица и российского шоумена Стаса Садальского, с которым не так давно повздорила на программе "Пусть говорят".

Максакова назвала Садальского "рупором" своей матери, который выступает от ее имени и призналась, что ей больно и неприятно читать высказывания шоумена о себе, которые Садальский размещает на своей странице в Сети.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", российские шаманы сделали свои предсказания о ближайшем будущем РФ, предрекая стране процветание и победы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 сентября
14 сентября
13 сентября
1 сентября
29 августа
18 августа
17 августа
8 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...