16:22 26 сентября 2017
236
Мир
Выяснилась истинная причина "кислотного" взрыва в метро Лондона, из которого началась массовая эвакуация
иносми
эксклюзив

Британская полиция заявила во вторник, что лондонская станция "Тауэр-Хилл" была эвакуирована после того, как в одном из вагонов метро зарядное устройство для мобильного телефона вызвало небольшой взрыв и пожар.

Как сообщают СМИ, взрыв произошел возле станции "Тауэр-Хилл". За ним последовал пожар с кислотным запахом. Очевидцы заявили, что огонь загорелся из-за небольшого аккумулятора, который взорвался в сумке пассажира поезда.

Станция "Тауэр-Хилл" эвакуирована. На месте происшествия наблюдается паника.

В Twitter британская полиция заявила, что инцидент не является “подозрительным”, добавив, что, вероятно, это произошло из-за перегрева зарядного устройства для мобильного телефона.

Инцидент произошел на фоне “серьезной” угрозы безопасности в Великобритании. Ранее взрыв поразил станцию метро "Парсонс-Грин", в результате чего около 30 человек получили ранения. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ (запрещено в России - ред.).

Напомним, 19 сентября полиции пришлось эвакуировать самый старый рынок Лондона. А совсем недавно на кладбище нашли могилу Джека-Потрошителя.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...