15:38 26 сентября 2017
4113
Новости партнеров
Отец краснодарского каннибалла раскрыл, какие странности происходили с ним в детстве

Отец подозреваемого в убийстве и каннибализме жителя Краснодара рассказал, что его сын еще в раннем детстве «вел себя странно».

Мужчина рассказал, что мальчика они с женой взяли из приюта, так как супруга долгое время не могла родить ребенка. Уже в школьном возрасте у приемного сына начались проблемы с поведением. По словам отца, когда мальчик учился в первом классе, во время одного из уроков он выкинул в окно ручку и сам выпрыгнул следом за ней, сообщает «Живая Кубань».

Когда ему исполнилось 10 лет, у него появилась маленькая сестра. К ней, по свидетельству соседей, мальчик относился как любящий брат. Соседи рассказывают, что мальчик любил гулять с малышкой, подолгу играл с ней. В доме жили четыре собаки, с которыми ему тоже нравилось проводить время.

Отец и мать Дмитрия всю жизнь работали на стройке. Сын также освоил ремесло строителя и пошел по их стопам.

По словам соседки, долгие годы прожившей рядом с домом родителей Дмитрия, приемная мать очень любила сына, баловала мальчика.

После смерти матери (в то время Дмитрий был подростком) отец сказал сыну, что он был усыновлен. Он признался, что не любит его и не нуждается в нем. Сыну пришлось покинуть дом родителей.

Став взрослым, их приемный сын переехал в общежитие, и там поджег свою комнату. Кроме того, у него есть четыре судимости за кражи и «огромное количество кредитов», в которых попечителем он называл отца.

«Раньше я старался ему помогать, устраивал его на работу несколько раз, но все безуспешно. Сколько с ним не говори, взгляд у него часто стеклянный, смотрит сквозь тебя», — пояснил отец. 

Вскоре, когда ему исполнилось 18, он женился на женщине, немного старше себя, и переехал к ней. В доме родителей мальчик больше не появлялся. О свадьбе сына отец узнал недавно, так как много лет не общался с ним. По словам отца, со своей будущей женой его приемный сын познакомился на автовокзале. Ему также известно, что она работала медсестрой, но была уволена за пьянство.

Ранее сообщалось о задержании на Кубани семьи каннибалов, на счету которых может быть от 7 до 30 человек. Мужчина и женщина якобы не только убивали, расчленяли и ели своих жертв, но и делали из человеческой плоти консервы. Пара орудовала в регионе с 1999 года, похищая и убивая людей.

Раскрыть преступников удалось благодаря случайной находке мобильного телефона подозреваемого, в котором были обнаружены фотографии мужчины с фрагментом человеческой кисти, а также снимки человеческого скальпа и головы женщины.

Также были были опубликованы кадры жилища краснодарских каннибалов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...