15:16 26 сентября 2017
319
Шоу-бизнес
Раскрылась невероятно трепетная связь Трампа с принцессой Дианой
иносми
эксклюзив

Буквально недавно была обнаружена запись радиоинтервью президента США Дональда Трампа, в котором он хвастается, как соблазнил бы ныне покойную британскую принцессу Диану.

Запись размещена на веб-сайте Factbase и включает в себя разговор между тогдашним американским миллиардером и диск-жокеем Говардом Стерном, состоявшимся в 1997 году, в котором Трамп рассказывает о своих романтических намерениях относительно Леди Ди.

“Почему люди думают, что Вы эгоист, говоря, что могли бы "замутить" с Леди Ди? Вы могли бы ее заполучить, верно?” - спросил Стерн.

“Думаю, что мог бы”, - быстро отвечает Трамп, отметив, что, прежде чем вступать в связь с принцессой, он бы настоял на том, чтобы Диана прошла тест на ВИЧ.

Далее Трамп признал, что Диана “не всегда выглядела великолепно”, но была “невероятно красива”. Его симпатия к принцессе появилась после того, как они случайно встречались на ряде благотворительных мероприятий в 90-е годы.

Они сидели за одним столом на обеде в 1995 году на Манхэттене вместе со второй женой Трампа Марией Марплс и бывшим государственным секретарем США Генри Киссинджером.

Даже после смерти Леди Ди в автокатастрофе в Париже в 1997 году Трамп включил принцессу Диану в собственный список 10 женщин, с которыми бы он встречался. Он признался, что вступил бы с ней в связь “без колебаний”, добавив, что Диана “была сумасшедшей, но это мелочи”.

Кстати, немецкие СМИ считают, что принцесса Диана, помимо Уильяма и Гарри, является матерью еще одного человека.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 ноября
17 октября
11 октября
10 октября
7 октября
4 октября
28 сентября
27 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...