20:52 25 сентября 2017
3067
Новости партнеров
Появились кадры массовой драки между работниками турецкого отеля и отдыхающими из России из-за "неприязни к русским"

В Сети появилось видео массовой драки, которая произошла в пятизвездочном Azura Deluxe Resort & Spa Hotel в Анталье между российскими туристами и персоналом отеля.

Роскошный отель расположен в городе Авсалларе. Туристы из России столкнулись с сервисом, который не был приемлем. В результате конфликта в гостинице между отдыхающими из Екатеринбурга и обслуживающим персоналом произошла массовая драка.

Причиной потасовки стало то, что бармен отеля отказался обслуживать молодых людей из-за неприязни к русским.

Постояльцы после этого вполне логично захотели оставить жалобу. В ответ на это сотрудники отеля поддержали бармена и принялись хамить гостям. Например, одного из россиян схватили за горло и стали угрожать.

После этого возникла самая настоящая массовая потасовка. К ней подключился остальной персонал отеля, включая охранников и руководство. Отмечается, что персонал отеля имел подавляющее численное большинство, кроме того, "гостеприимные" турки не стеснялись пускать в ход бутылки и даже стулья. Когда один из работников отеля заметил, что идет видеосъемка, то отобрал телефон у девушки. 

После россиян вытолкали на улицу и там стали преследовать и избивать битами до потери сознания. В итоге на помощь россиянам пришли работники соседнего отеля, которые вызвал  полицию и скорую помощь, сообщает Рен-ТВ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...