18:02 25 сентября 2017
893
Россия
МИД России назвал причину гибели российского генерала Асапова в Сирии
иносми
эксклюзив

Гибель российского генерала в Сирии является следствием неоднозначных действий США в Сирии. Об этом заявил в понедельник заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Гибель российского генерала в Сирии - это та цена, которую Россия заплатила за двуличие США в действиях, направленных на урегулирование кризиса в данном регионе, о чем заявил в понедельник заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

“Гибель российского командира - это та цена, плата кровью за двуличие американской политики в Сирии”, - сказал Рябков журналистам.

Ранее Минобороны России обнародовало кадры аэросъемки районов, находящихся под контролем ИГИЛ (запрещено в России - ред.), на которых зафиксирована американская военная техника, использующаяся спецназом США.

В воскресенье, 24 сентября, Министерство обороны России сообщило, что генерал-лейтенант Валерий Асапов, возглавлявший группу российских военных советников, был убит недалеко от города Дейр-эз-Зора во время минометного обстрела со стороны террористов ИГИЛ.

Сообщает Sputnik - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...