14:38 25 сентября 2017
6409
Новости партнеров
Скальп, "закрутки" из плоти, отрезанные конечности во рту: подробности нечеловеческих преступлений краснодарских людоедов поражают жестокостью - кадры

Краснодарского каннибала выдал утерянный телефон, на котором обнаружили фото с отрезанной рукой.

Предполагаемый маньяк живет в Краснодаре на улице Дзержинского. 

Обнаружить и задержать преступника удалось благодаря случайному совпадению. Сотрудники одной из компаний нашли мобильный телефон, на котором были изображения кровавых преступлений.  Как сообщил источник в правоохранительных органах "Блокноту Краснодар", рабочие нашли телефон на пересечении улиц Гастелло и Дзержинского. На одном из фото неизвестный человек держал во рту отрубленную кисть, а на другом снимке была запечатлена  голова, сообщает "Блокнот Краснодар".

Позже незнакомец, изображенный на кадрах в телефоне, подходил к сотрудникам компании с вопросом, не находил ли кто-нибудь его.  

В своем объяснении предполагаемый убийца пояснил, что обнаружил вышеуказанные части тела в лесном массиве, после чего положив их, в имеющийся при нем рюкзак черного цвета, отправился к себе домой. Находясь дома, гражданин произвел несколько снимков головы на фотокамеру своего сотового телефона, после чего положил голову и кисть в пластиковое ведро и наполнил его водой, затем отправился спать, - уточнили в правоохранительных органах.

На следующий день на работу мужчина пошел с частями тела жертвы. Так, в одной из квартир, где он занимался отделочными работами, краснодарец сделал еще несколько фото с конечностями мертвой женщины, засовывая их себе в рот и нос. Все это время подозреваемый передвигался на общественном транспорте. После этого он якобы выбросил части тела женщины в мусорный бак

Также правоохранителям удалось найти скальп. Подозреваемый объяснил, что отрезал скальп от головы мертвой женщины, хотя причину поступка указать не смог. 

Дома у подозреваемого нашли "закрутки". Как предполагает ряд СМИ, это человечина. Также предполагается, что краснодарец вместе со своей женой убивал, расчленял и ел людей на протяжении 20 лет. Всего от рук каннибалов могло погибнуть 30 человек. Останки семерых жертв уже нашли, сообщает канал Mash.

Ранее стало известно, чем занималась в жизни семья краснодарских каннибалов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...