20:25 23 мая 2017
3002
Мир
Посол Филиппин в РФ: русское оружие лучше американского и продаётся «без обязательств»

По мнению посла Филиппин в РФ Карлоса Сорреты, его стране лучше покупать оружие у Москвы, а не у Вашингтона.

Россия выдвигает «чисто коммерческие» условия «без каких-либо обязательств» и, кроме того, её оружие более совершенно в техническом плане, передаёт слова посла филиппинский телеканал ABS-CBN News.

Покупать оружие у России лучше, чем у США, так как Москва выдвигает «чисто коммерческие» условия «без каких-либо обязательств». Об этом 23 мая заявил посол Филиппин в России Карлос Соррета, сообщает телеканал ABS-CBN News.

«Я всегда считал, что наши мужчины и женщины в униформе не должны сражаться с американским оружием, владение которым сопряжено с определёнными обязательствами. Когда покупаешь оружие в России, условия продажи чисто коммерческие, безо всяких условностей. Они доверяют нам в том, что мы правильно воспользуемся их оружием», — приводит издание слова дипломата.

Кроме того, по словам посла, российское оружие более передовое, чем модели, предложенные американцами. Это оружие прослужит намного дольше, а солдатам легче его чистить, заверил дипломат. Более того, при покупке оружия у Москвы российские инструкторы обучат филиппинских солдат им пользоваться.

Россия также заинтересована в том, чтобы наладить тесные военные связи с Филиппинами с помощью совместных военных учений. «Сотрудничество в области обороны довольно ограниченно — всего лишь обмен военными, инструктаж. Это не означает, впрочем, что мы готовимся быть союзниками в борьбе против общих врагов», — подытожил Карлос Соррета - сообщает ИноТВ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 августа
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...