22:07 24 сентября 2017
435
Наука и техника
Уфолог пояснил, почему нашествие на Землю инопланетной армии пришельцев отменяется

Российский ученый и уфолог Сергей Чернов рассказал, почему анонсированное в последнее время различными СМИ нашествие сотен инопланетных кораблей пришельцев на Землю, никогда не состоится.

Чернов считает, что подобные заявления далеки от реальности по вполне объяснимым причинам, передает LIGAnews со ссылкой на ФАН.

Уфолог пояснил, что между враждебной армией пришельцев и первыми правительствами Земли давно заключено некое соглашение по количеству и типу НЛО у орбиты нашей планеты. Чернов уверен в существовании подобных договоренностей между инопланетянами и мировыми лидерами, поэтому ни о каком массовом инопланетном вторжении не может идти речи.

Также уфолог отметил, что поскольку мировые правительства не желают сообщать землянам не только о контактах с внеземными расами, а и вообще о существовании НЛО, они не допустят такое большое количество инопланетных кораблей на орбите Земли, чтобы не привлекать внимания.

Ученый не ответил на вопрос скептиков – кто будет вообще спрашивать мировые правительства, если инопланетяне все-таки решат напасть на Землю?

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые NASA были поставлены в тупик, когда обнаружили на снимке одного из самых крупных спутников Сатурна – Тефии, загадочные красные полосы, напоминающие шрамы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...