20:00 23 сентября 2017
139
Новости партнеров
На Кубани вооруженный самоубийца напал на бойцов Росгвардии

На Кубани мужчина устроил перестрелку, ранен сотрудник Росгвардии.

Неизвестный вооруженный мужчина устроил перестрелку в Славянском районе Краснодарского края, вломившись в здание электролизной городского водозабора, в результате был ранен один из сотрудников Росгвардии; позже нападавший покончил с собой, сообщили в главном управлении Росгвардии по региону.

Уточняется, что в субботу около 08.30 мск на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии Славянского района Краснодарского края поступил сигнал "Тревога" из охраняемого объекта — здания электролизной городского водозабора, дежурный направил две группы задержания вневедомственной охраны.

"Прибывшим по указанному адресу сотрудникам Росгвардии работник организации пояснил, что в здании в одном из помещений находится неизвестный вооруженный гражданин. При приближении сотрудников гражданин открыл стрельбу", — говорится в сообщении.

Отмечается, что один сотрудник Росгвардии получил легкое ранение, он госпитализирован в ЦРБ района.

Как добавили в ведомстве, помещение было блокировано сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии, совместно с прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции приняты меры по обеспечению безопасности граждан.

Как уточнили в СУСК по региону, 43-летний нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. "По факту происшествия Славянским межрайонным следственным отделом СК по региону возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 222 (незаконное хранение оружия) и статьей 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа)", — сообщили РИА Новости в СУСК.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...