09:40 23 сентября 2017
870
Наука и техника
Ученые назвали внешность, располагающую ее обладателя к случайному сексу

Канадские ученые из Университета Ниписсинга провели исследование, целью которого было установить, люди с какой внешностью более других склонны к случайным половым связям.

Как оказалось, наиболее сексуально активными были признаны обладатели широкого и короткого лица, передает LIGAnews со ссылкой на журнал Archives of Sexual Behavior.

Такие люди в большинстве своем оказались неверными своим половинкам либо имели в среднем в два раза больше случайных половых контактов, чем другие исследуемые в группе.

В исследовании принимали участие студенты университета и посторонние канадцы. Изучив ответы анонимного анкетирования 450 человек, ученые определили, что действительно существует прямая связь между пропорциями лица человека и его сексуальным поведением.

Ученые также нашли причину подобного феномена, которая обусловлена уровнем гормона тестостерона во время полового созревания. Повышенная выработка тестостерона в организме, влияющего на сексуальное влечение, обуславливает формирование определенной внешности, отмечают ученые.

Согласно результатам исследования, данное наблюдение может служить показателем сексуальной активности как мужчин, так и женщин.

Как сообщалось ранее LIGAnews, ученые вычислили идеальное количество секса, необходимое для крепких и гармоничных отношений в семье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...