19:39 22 сентября 2017
245
Новости партнеров
Под Мариуполем вспыхнул пожар на складе боеприпасов, гремят взорвавшиеся снаряды

В районе села Новоянисоль недалеко от Мариуполя 22 сентября загорелся склад боеприпасов на территории воинской части. Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

В Донецкой области вблизи села Новоянисоль в пятницу, 22 сентября, прогремели взрывы на складах боеприпасов, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

По предварительным данным, пожар начался в поле. Позже огонь перекинулся на воинскую часть. На ее складе начали взрываться боеприпасы и патроны.

Несколько взрывов на складах, расположенных в поле, прогремели около 16:20. После взрывов практически сразу начался пожар.

Место инцидента оцепили правоохранители, а экстренные службы до сих пор тушат пожар и последствия взрывов. Территорию окружили, чтобы люди не попали в кольцо огня

"На место выехали сотрудники Никольского отдела полиции и ответственные от руководства полиции Донецкой области совместно с военной прокуратурой области. Правоохранители взяли территорию в оцепление, чтобы люди не попали в огненную ловушку", - говорится в сообщении.

Село Новоянисоль находится в 36 км от Мариуполя, а склады боеприпасов относятся к одной из местных воинских частей. Там живет около 450 человек. Украинские местные СМИ сообщают о намерении произвести эвакуацию жителей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...