14:13 22 сентября 2017
145
Новости партнеров
"Это была запретная тема": Подруга Веры Глаголевой откровенно рассказала о тяжелом периоде болезни, которая привела к смерти актрисы

Продюсер Наталья Иванова, дружившая с Верой Глаголевой, рассказала о том, какие были последние месяцы жизни известной актрисы.

Недавно общественность шокировало известие о смерти известной российской актрисы Веры Глаголевой. В интервью газете «Труд» продюсер и близкая подруга рассказала подробности о тяжелом периоде в жизни умершей российской актрисы Веры Глаголевой, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

С артисткой Наталья познакомилась в 2004 году. Благодаря их общей работе вышли целых три кинокартины: "Одна война", "Заказ" и "Две женщины". Сама Иванова вспоминает, что Глаголева была чистым и честным человеком, который находится в гармонии с самим собой и сохранял нравственность, несмотря на жизненные трудности.

Продюсеру было известно о болезни, которая преследует Веру.

"Ее болезнь появилась не вчера и была коварна тем, что порой мы забывали, что Вера больна. Подвижная, легкая, она работала за двоих, а разговоры о своей болезни, даже в самом близком кругу, резко пресекала. Это была запретная тема. Я тоже довольствовалась тем, что она скажет сама", — рассказала Иванова.

Актрисе стало хуже в феврале этого года, после кончины ее брата Бориса. В течение ее последних месяцев жизни состояние здоровья было крайне нестабильным, но никто все равно не надеялся на трагический исход, думали, что обойдется.

"У нее до последнего дня была огромная жажда жизни, желание работать и творить. Это не входило в ее планы — покинуть нас", — добавила Иванова.

Также Наталья Иванова раскрыла некоторые подробности жизни актрисы.

По ее мнению, Вера Глаголева была «совершенно удивительной, особой мамой».

«Вера, как мать, должна каждую минуту знать, что происходит с ее детьми, где они, с кем они, что делают, что едят, о чем думают», — сообщила продюсер.

О работе с Глаголевой Иванова рассказала, что на съемочной площадке она была требовательной и бескомпромиссной, «ей все подчинялись, а порой и боялись».

«Она была человеком честным и чистым… действительно гармоничным, цельным… Она умела быть бойцом и борцом, отстаивая свою правоту до победного конца… она была, что называется, активным гражданином», — рассказала журналистам Иванова.

"Примириться с ее уходом я до сих пор не могу. Да и никогда не смогу", - откровенно признала подруга советской артистки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...