14:45 21 сентября 2017
863
Новости партнеров
В Москве пойман насильник-лизун, принуждавший женщину к оральному сексу

Мужчина пробрался в окно и под угрозой применения насилия принудил свою жертву к оральному сексу.

Полиция Москвы задержала 29-летнего мужчину, который пробрался в квартиру через открытое окно и заставил женщину заниматься оральным сексом. Причём активную функцию он выполнял сам, принудив свою жертву спокойно лежать.

"В квартиру на втором этаже через незакрытое окно проник неизвестный, который взял её руками за горло и начал душить, после чего завязалась борьба, в следствии которой они упали с кровати, неизвестный оказался сверху, продолжив душить, сказал: "Я не хочу причинять тебе боль, не хочу насиловать, не хочу убивать, я хочу тебе просто полизать", — говорится в протоколе МВД.

Затем назвавшийся Маратом "под угрозой применения физического насилия и изнасилования произвёл половое действие в видео орального секса (кунилингуса), закончив, покинул квартиру".

При этом преступник забрал у девушки часы за 250 тысяч и мобильный телефон. Его удалось найти. Им оказался работник "Макдоналдса" по имени Мага, который приехал в Москву на заработки, сообщает Life со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 ноября
21 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...