08:38 21 сентября 2017
330
Мир
Мелания Трамп появилась на скандальном рекламном щите в Хорватии: дело “пахнет” судом
иносми
эксклюзив

Рекламные плакаты с фото Мелании Трамп и слоганом “Только представьте, как далеко можно зайти, немного зная английский” были повсеместно сняты в столице Хорватии Загребе, после того, как адвокат первой леди США пригрозил подать иск в суд.

Эти рекламные плакаты были частью маркетинговой кампании частной школы английского языка в Загребе, которая попыталась убедить хорватов изучать английский язык, напомнив им о личном опыте первой леди США, которая, как известно, родом из Словении.

Однако миссис Трамп не восприняла такую шутку о знании английского языка. Ее словенский адвокат потребовал, чтобы рекламные плакаты с Меланией Трамп, произносящей речь на фоне развевающегося американского флага, были немедленно сняты.

“Я довольна тем, что школа признала, что нарушила закон и готова снять рекламные плакаты и рекламу (в Facebook), - сказала адвокат Наташа Пирц-Мусар. - Мы по-прежнему изучаем возможные дальнейшие юридические шаги”.

Напомним, Мелания Трамп родилась в Словении под именем Мелания Кнаусс. Она покинула Словению в возрасте 20 лет, чтобы продолжить международную модельную карьеру, а в 1998 году на нью-йоркской вечеринке Fashion Week познакомилась с Дональдом Трампом.

Кстати, недавно СМИ написали о том, как первая леди США неожиданно оконфузилась на приеме у папы римского.

Сообщает Daily Sabah - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 октября
18 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...