14:53 20 сентября 2017
414
Новости партнеров
Российский режиссер Говорухин назвал причину, по которой Морган Фриман выдал историю о "шпионе КГБ, ведущему войну с США"

Режиссер Станислав Говорухин усомнился в умственных способностях американского актера Моргана Фримана, который заявил об атаке России на Соединенные Штаты. Слова кинематографиста передает радиостанция «Говорит Москва» в среду, 20 сентября.

«Не все актеры идиоты, но среди них попадаются такие, бывает. Мне кажется, это осеннее обострение. К этому серьезно нельзя относиться», — заявил Говорухин.

81-летний режиссер отметил, что не следует отвечать на выступление актера: «Упаси господь отвечать идиоту. Это значит опускаться до его уровня». Кинематографист добавил, что на разум 80-летнего Фримана также повлиял возраст.

Напомним, в Twitter запустившегося в США «Комитета по расследованиям России» (Committee to Investigate Russia) появился ролик с голливудским актером Морганом Фриманом, который потребовал у американского президента Дональда Трампа объяснить «вмешательство России в выборы президента США» в 2016 году. 

В нем  Фриман сообщает зрителям, что США «атакованы», а американцы находятся «на войне». Главным действующим лицом этих событий является бывший шпион КГБ, который разозлен крушением своей страны (СССР) и разрабатывает план мести. 

В Кремле слова американского актера Моргана Фримана о войне США с Россией объясняют эмоциональной экзальтацией, свойственной творческим людям, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...