08:20 22 мая 2017
777
Мир
Британская разведка совместно с ЦРУ накрыли в Новой Зеландии фермера, отправлявшего овец в сексуальное рабство террористам ИГИЛ

Фермер из Новой Зеландии наладил постоянную и бесперебойную продажу домашнего скота в Сирию, где проданные овцы попадали в сексуальное рабство к боевикам "Исламского государства".

Спецслужбы заинтересовал тот факт, что на протяжении длительного времени Аллан Сеймур, владеющий большой фермой в Новой Зеландии, отправлял большое количество домашнего скота в Сирию, передает издательство "Российский Диалог".

После наблюдения за Сеймуром, оперативникам ЦРУ и британской разведки, стало понятно, что фермер имеет общие дела с боевиками "Исламского государства" (организация запрещена в РФ - ред.).

Правоохранители Новой Зеландии предполагали, что вместе с овцами в Сирию к боевикам ИГИЛ поступает и оружие. Однако после ареста Сеймура и дальнейшего расследования сотрудники спецслужб пришли в замешательство.

Расследование показало, что овцы, отправленные фермером в Сирию, предназначались не в пищу террористам ИГИЛ, а использовались для удовлетворения сексуальных потребностей боевиков.

По словам Дэйва Уэллсбора, эксперта по Ближнему Востоку, данный факт не является чем-то из ряда вон выходящим для ИГИЛ. По исламским законам мужчинам разрешено вступать в половую связь с домашним скотом, если после этого животное погибает.

Также Уэллсбор выразил предположение, что Новозеландский фермер далеко не единственный поставщик "сексуальных рабынь" для солдат ИГИЛ, поскольку организация импортирует огромное количество скота и из других регионов.

По данным таможенной службы Новой Зеландии, только за последний год Аллан Сеймур отправил в Сирию более 20 000 овец.

Как сообщалось ранее "LIGAnews", "Хранилище Страшного суда", способное выдержать ядерную войну и падение астероида на Землю, оказалось бессильным против глобального потепления.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
МИР
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
20 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...