12:09 20 сентября 2017
1383
Россия
Способны ли США в действительности уничтожить КНДР? Мнение Лаврова
мнение
иносми
эксклюзив

Москва не сомневается в том, что США способны “сделать что-то очень разрушительное” для КНДР. Так сказал в одном из интервью министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Мы многократно слышали заявления президента Трампа о КНДР, сделанные в том же духе. Мы не сомневаемся в том, что США способны сделать что-то очень разрушительное", - сказал Лавров.

“Но я обратил внимание на другую часть речи президента, - продолжил министр. - Он сказал, что уважает суверенитет и равенство в международных отношениях, что США хотят жить, руководствуясь именно этим примером, и никак иначе, что США не будут навязывать свой образ жизни другим и примут множество наций, культур и цивилизаций. Кажется, столь весьма приветственное заявление мы не слышали от американского лидера в течение очень долгого времени”.

Выступая перед 72-й Генеральной ассамблеей ООН во вторник, президент США Дональд Трамп сказал, что если его страна “будет вынуждена защищать себя или своих союзников”, то у нее “нет иного выбора, кроме как полностью уничтожить КНДР”.

Сообщает TASS - перевод редакции Liganews

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...